MontoItem en 0

Con la última actualización que se cargo para el módulo de facturación electrónica, al momento de validar algún documento electrónico y generar el xml de envío en el campo MontoItem, lo establece en 0, lo que genera reparos en el SII, traté de volver atrás en los módulos, lo cual lo soluciona, pero a la hora de realizar otras acciones arroja diversos errores, si alguno le ha pasado agradecería alguna orientación o ayuda del porque este problema, de antemano muchas gracias.

<Detalle>

<NroLinDet>1</NroLinDet>

<NmbItem>Servicio de Desarrollo de Proyecto.</NmbItem>

<DscItem>Adquisición de servidor y software para operación de receptores sísmicos</DscItem>

<QtyItem>1.0</QtyItem>

<UnmdItem>Unid</UnmdItem>

<PrcItem>952000.0</PrcItem>

<MontoItem>0</MontoItem>

</Detalle>

<Detalle>

<NroLinDet>2</NroLinDet>

<NmbItem>Sysmos_Home</NmbItem>

<DscItem>Sysmos_Home</DscItem>

<QtyItem>20.0</QtyItem>

<UnmdItem>Unid</UnmdItem>

<PrcItem>11900.0</PrcItem>

<MontoItem>0</MontoItem>

</Detalle>

 

Juan Torres
Juan Torres
7
| 1 0 0
Preguntado en 20-11-18 16:35
0
voto
51 Vistas

Su respuesta

Trate por favor de dar una respuesta sustancial. Si quiere comentar en la pregunta o la respuesta, sólo use la herramiento de comentarios. Recuerde que siempre puede revise sus respuestas - no hay necesidad de responder dos veces la misma pregunta. También no olvide votar - ¡ayuda realmente a seleccionar las mejores preguntas y respuestas!

Realizar una pregunta

Mantener informado

Sobre este foro 

Esta comunidad es para profesionales y entusiastas de nuestros productos y servicios.

Lea las directrices

Herramientas de las preguntas

76 seguidor(es)

Estadísticas

Preguntado: 20-11-18 16:35
Visto: 51 veces
Última actualización: 26-11-18 19:20