Envío consumo de folios

Estimados, estoy utilizando el modulo l10n_cl_dte_point_of_sale y cuando trato de enviar el consumo de folios me aparece el error siguiente:

 

Traceback (most recent call last): File "/opt/odoo/odoo/odoo/http.py", line 651, in _handle_exception return super(JsonRequest, self)._handle_exception(exception) File "/opt/odoo/odoo/odoo/http.py", line 310, in _handle_exception raise pycompat.reraise(type(exception), exception, sys.exc_info()[2]) File "/opt/odoo/odoo/odoo/tools/pycompat.py", line 87, in reraise raise value File "/opt/odoo/odoo/odoo/http.py", line 693, in dispatch result = self._call_function(**self.params) File "/opt/odoo/odoo/odoo/http.py", line 342, in _call_function return checked_call(self.db, *args, **kwargs) File "/opt/odoo/odoo/odoo/service/model.py", line 97, in wrapper return f(dbname, *args, **kwargs) File "/opt/odoo/odoo/odoo/http.py", line 335, in checked_call result = self.endpoint(*a, **kw) File "/opt/odoo/odoo/odoo/http.py", line 937, in __call__ return self.method(*args, **kw) File "/opt/odoo/odoo/odoo/http.py", line 515, in response_wrap response = f(*args, **kw) File "/opt/odoo/odoo/addons/web/controllers/main.py", line 938, in call_button action = self._call_kw(model, method, args, {}) File "/opt/odoo/odoo/addons/web/controllers/main.py", line 926, in _call_kw return call_kw(request.env[model], method, args, kwargs) File "/opt/odoo/odoo/odoo/api.py", line 689, in call_kw return call_kw_multi(method, model, args, kwargs) File "/opt/odoo/odoo/odoo/api.py", line 680, in call_kw_multi result = method(recs, *args, **kwargs) File "/opt/odoo/extra-addons/l10n_cl_fe/models/consumo_folios.py", line 903, in do_dte_send_consumo_folios result = self.env['account.move.book'].send_xml_file(envio_dte, doc_id, company_id) File "/opt/odoo/extra-addons/l10n_cl_fe/models/libro.py", line 606, in send_xml_file if self.journal_id.send_book_dte: AttributeError: 'account.move.book' object has no attribute 'journal_id'

 

por favor si  me pueden ayudar.

 

Cesar Antonio Ocampo Medina
Cesar Antonio Ocampo Medina
7
| 2 1 1
Preguntado en 11-04-19 0:38
0
voto
966 Vistas

Disculpen, el modulo que da el error es l10n_cl_fe

Cesar Antonio Ocampo Medina
Cesar Antonio Ocampo Medina
7
| 2 1 1
Respondido en 11-04-19 0:47
0
voto

Su respuesta

Trate por favor de dar una respuesta sustancial. Si quiere comentar en la pregunta o la respuesta, sólo use la herramienta de comentarios. Recuerde que siempre puede revise sus respuestas - no hay necesidad de responder dos veces la misma pregunta. También no olvide votar - ¡ayuda realmente a seleccionar las mejores preguntas y respuestas!

Realizar una pregunta

Mantener informado

Sobre este foro 

Esta comunidad es para profesionales y entusiastas de nuestros productos y servicios.

Lea las directrices

Herramientas de las preguntas

83 seguidor(es)

Estadísticas

Preguntado: 11-04-19 0:38
Visto: 966 veces
Última actualización: 11-04-19 0:47